Не скажу тебе о чувствах...

Не скажу тебе о чувствах,
Чтобы зря не волновать.
Сердце девичье так хрупко,
Не хочу его ронять.

Я тебе поверь не нужен.
Не питай ко мне любви.
Повстречаемся,подружим
И меня ты не ищи.

Хоть глубоко мое чувство,
Но мельчает на глазах.
Как бы не было мне грустно,
Ты не явишься во снах.

Не могу я свое сердце,
Ну никак переменить.
Так влюбляется мгновенно,
Как спешит и разлюбить.


Рецензии