МАнит поле...

МАнит поле в пряных вОлнах ветра,
Ельник тронет веткой за плечо...
Я вдыхаю земляничный запах лета,
Разговаривая с Богом ни о чем.

Все вокруг душой запоминаю -
Небо, лес и стежку к роднику...
Хоть во сне, я это точно знаю, -
Я сюда, как в детство, прибегу

В волны разнотравья окунуться,
Душу скрыть от суетности дней,
Чтобы снова сердцем прикоснуться
К сердцу милой родины моей.
      
       Июль 2007 г


Рецензии
Очень красивое стихотворение!!! Я попала как-будто бы в детство, те же воспоминания, те же ощущения...спасибо большое!!! С уважением...

Ильмира Журавлёва   10.12.2010 13:57     Заявить о нарушении