Всё придёт

   ***
Всё придет к нам в означенный срок,
Сообразно поставленной цели,
В Сердце каждом сияет БОГ
И когда осознать сумеем
С Ним великое мы родство,
Мощный Свет в нашу Жизнь прольётся,
В МИРЕ есть Он Исток Всего,
Был всегда, навсегда остаётся,
Проявляясь в великом и малом,
Каждый явленный полнит миг,
Для Сознания будет главным
Близость к Вечному, коей достиг
Странник светлым Трудом сердечным,
Устремленьем творить Добро,
Тем, что может узреть во встречном
Искру Божью, отринув зло
Суть невежество, встретить радостно
На просторах земных дорог
И принять Жизни формы разные,
Охранить их всем, что сберёг:
Сердца Мужеством, Духа мощью
И явленьем прекрасным Любви,
Что, казалось бы, может быть проще,
Чем во Благо для Мира жить,
Избывая сугубо личное,
И в Труде каждодневном Души
Духотворчества мудрость, величие
В будни серые привнести,
Только лёгкость обманчива здесь,
Надо прежде явить обладание,
Как ни странно, самим собой,
Только это позволит Дерзанию
Ввысь направить свои крыла
И раскрыть их в могучем размахе,
Сжечь сомнения, самость дотла,
Как осенние листья, страхи
Опадут прахом прошлых бед
И откроется даль Грядущего,
Лишь познавшим, вместившим Свет
Мир предстанет Явлением Сущего,
Человечество встанет с колен
И оставит стезю страданий,
Прочь иллюзии тяжкий плен,
Нам дарована Радость Знаний,
Сколь веков мы шагали к ней
В Воплощеньях, к заветной встрече,
Чтобы мощью Любви Огней
Даль пронзили лучи оплечий,
Открывая Великий Путь,
В те Миры, что сверкают звёздами,
Красота – Вечной Жизни Суть,
Мысль, деяния ею осознанно
Полнить будем, Судьбы поток
Уподобим стреле направленной
Твёрдой Воина мощной рукой
К Цели, Сердца Любовью явленной,
Весть Благая означит срок,
Волей Духа его приблизим,
БОГ есть Радость наших Дорог,
ОН есть Сущность Великой Жизни!
   ***


Рецензии
.........!!!...Просто,хочется сказать Браво! Так устремлённо и наполнено!
Устремлённого Сердца Звучания,
Воплощаются в Свет Мироздания!

Очень понравилось, Константин! Спасибо Вам. С уважением, Алексей

Алексей Кочанович   02.09.2010 22:28     Заявить о нарушении
Алексей, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Если честно, то мне тоже нравится, причём, именно ритмом! Значит, мыслим одинаково! Удачи.
С уважением, Константин Ковалев.

Константин Ковалев   03.09.2010 13:42   Заявить о нарушении