Ты не станешь дождём...

Ты не станешь дождём
Да и ветром не станешь
По привычке уйдёшь
Миллионы обманешь
Возвратишься к себе
В тишину одиноко
чтобы больше не знать
Как легко и высОко
Наплевав на дожди
На безветренность летом
Можно просто летать
Наслаждаясь успехом


Рецензии