Игра с коровой

      

Играла девочка в саду.
Взяла с собой,корову-Му.
И так красиво заигралась.
Что забыла,про еду.

Мама с папой,её ищут.
И им,не ведано про то.
Что ребенок,так играет.
И ей,очень хорошо.

Корова та,играла тоже.
Деревья трогала,кусты.
И в саду,светлее стало.
Чтоб не боятся,темноты.

Ах,какой сегодня праздник.
Корова-Му,всё говорила.
И пусть девочка,проказник.
Зато меня,так накормила.

Ой,ой,ой.
Оля иди домой.
Слышалось в кустах.
И это не пустяк.

август 2010г.


Рецензии