Среди маковой рощи

На лесном холме,маковые рощи,
Гулять там,словно в сказке,
И слушать тишину июльской ночи,
И спать в природно-материнской ласке.

Лесная хвоя,отдающая свои эфиры,
Дурманит голову и растает реальность,
Природа создает Божественные миры,
Притягивает все неизвестное и дальность.


Рецензии