***

На сигарете имя.
Подкурю.
Затяжка.
Выдыхаю дымом.
Повторяю: не люблю.
Кричу невпопад:
Будь со мной.
Без тебя жизнь - это ад.
Мой герой.
Между раем и пропастью.
Выберу гибель.
Между лаской и борзостью-
Лишь твоё имя.
2сентября


Рецензии