Мечта и счастье

Тернист и извилист путь
К мечте, даже самой плёвой.
Богатства желает кто, пусть
В глазах лишь блестит целковый.

Кому-то быть может и дико -
Меня видно им не понять...
Пусть счастье с мечтой многолико,
Не нужно на деньги менять.

Быть может, кого и согреют
Шуршащие тихо купюры,
Тоску и печаль развеют,
Отсутствие скроют культуры.

Коль сердце ещё не остыло,
Подёрнувшись желтым налётом.
Встряхнитесь, пусть глупо и мило
Стремитесь к высоким полётам.


Рецензии