Зима...

Окутав мраком, зимний вечер
Легко опуститься на плечи...
Он обнимает, заползает во все щели,
Оставив холод на душе,пустыню льда,мороз метели...

Чернее неба лишь останки сердца...
А саван обжигающего инея на нем не даст согреться.
Уставший мозг так жаждет сна...
Будь проклят он,несущий Завтра без тебя!


Рецензии