Ты оставил воспоминания...

                ***
         Ты  оставил  воспоминания
         Тепла  и  счастья  в  моем  сердце.
         Теперь  ты  моя  психомания,
         Любовь  моя – некуда  деться.
 
         Я  живу  любовными  думами
         И  желанной  с  тобой  встречи.
         И  неважно,  с какими  суммами
          Обнимаешь  меня  за  плечи.

         Играл,  любил,  удивлял -  не  знаю –
         Жил  и  был,  и  с  тобой  жила  я.
         Неужели  закончишь  признаньем,
         Что  лгал -  нелюбима  была  я.

         Тогда  почему  я  жду  чего-то,
         Слепо  лжи  и  обману  верю,
         Думая,  что  может  сказать  кто-то:
         Прими  и  осознай  потерю.

         А   может,  пугает  неизвестность
         И  я, наверно,  ошибаюсь.
         Ведь  от  тебя  нет  никакой  вести –
         Давно  не  звонишь, и  я  маюсь.
            5.11.2005


Рецензии