Расскажи о себе

Расскажи о себе.
Расскажи совсем не много,
Если хочешь -
Расскажи обо всем.
О первой невзгоде
О сильной обиде
О боли, что глубоко в душе.
О первой удаче,
О самом счастливом дне.
Если хочешь,
Расскажи о погоде.
А не хочешь-
Давай помолчим.
Помолчим, без намеков.
Помолчим, без грусти в душе.
Помолчим и слегка улыбнемся.
Ведь прекрасно
Что есть мы на земле.


Рецензии