Мы рвались!

Мы рвались !
В свете факелов чадящих
Сквозь тьму веков,
на шкурах оставляя
Все что мы знали, и мечту
О звездах.

Мы рвались !
Под лучиной тусклой,
царапая Кору березы
буквой. И оставляя
знания потомкам
О звездах.

Мы рвались !
В нервном свете керосинки
Чертили новый мир
и смутно, готовясь
воплощать мечту
О звездах

Мы рвались !
В желтом свете первой
лампы, уже освоив сушу,
море, небо. Уже поверив,
что мечта так близко
О звездах.

Мы вырвались !
Однажды прямо к звездам,
Не высоко, но это все же
было. А после мы как-будто
позабыли мечту свою
О звездах.

Я верю !
Снова будем рваться к звездам.
И скоро под каким угодно
светом, расскажем как о том
где сами были.
О звездах !


Рецензии