Быт и проза жизни...

                ***
          Быт  и  проза  жизни
          Заедают  чувства.
          Скучно,  хоть  и  визгни,
          Доходи  до  буйства.

          И  ждать  надоело
          Тебя  в  прозе  быта.
          Я  бы  полетела
          В  небо,  чтобы  быть  там.
         
          Тогда  не  жила  бы,
          А  парила  в  небе.
          Пролетала  «дамбы»
          И  ушла  бы  в  небыль.

          Тебя  было  мало,
          А  ведь  нам  бы  вместе.
          И  дождаться  бала –
          Я  еще  невеста!
           5.10.2005


Рецензии