Долго ждала любви я преданной...

                ***
          Долго  ждала  любви  я  преданной
          И  дождалась  ли - покажет  время.
          Что  ждет  на  том  пути  неведомо –
          Может  тоже  ненужное  бремя?

          Сколько  раз  судьбе  слепо  верила,
          Любила,  надеялась,  страдала.
          Непоровну  любовь  мерилась - 
          Мне  доставалась  самая  малость.
 
          Сколько  дорог  прейти  жизненных  -
          Все  лишь  Богу  одному  известно.
          Сколько  дней  пережить  обыденных
          Прежде  чем  ожидать  хорошей  вести.

          Лишь  на  Бога  надежда -  верую,
          Люблю  его  страдающим  сердцем.
          Сменить  бы  обыденность  серую, 
          Да  просто  потом  некуда  деться.
            3.05.2005


Рецензии