Ей хотелось белой птицей обернуться...

Ей хотелось почему-то не проснуться,
Разделив свою растерзанность на части,
Частью прошлой – всё забыть и не очнуться,
А другой – узнать непознанное счастье…

Ей хотелось утром солнцу улыбнуться,
Разорвав надеждой цепь воспоминаний,
И душой прохлады утренней коснуться,
Заварив полчашки новых ожиданий…

Ей хотелось белой птицей обернуться
И взлететь над миром искренней любовью…
…Только ветер помогал ей завернуться
    Простынёю... из пустого изголовья…





28 августа 2010


мой плэйкаст:

ссылка на фото: Елена Воеводина «Опустошенье» http://www.lifeisphoto.ru/photo.aspx?id=556956


Рецензии
Да, Лен, очень красиво и трогательно получилось!

Безымянная Тетрадь   09.11.2011 14:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Юр, что зашёл!!!

Елена Громцева   10.11.2011 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.