Когда мы встретимся с тобой?

                ***
            Когда  мы  встретимся  с  тобой?
            Уж  много  времени  прошло.
            Веришь  ли  ты  в  мою  любовь
            И  мне  не  нужно  пустых  слов.

            Себя  забыть,  тебя  любить
            И  верить  взаимно  в  любовь.
            И  от  тоски  не  надо  ныть.
            Твой  взгляд  понимать  любой.

            Живу  я  любовью  одной
            В   тени,  тоске  свет  затая.
            Ты  чистой  казался  водой.
            Вновь озарилась  жизнь  моя. 
              20.02.2005


Рецензии