Белой вороною

Вхожу в вагон. Одно место - свободное.
Сажусь и чувствую - я в диссонансе:
Сидят все хмурые, в серо-черном...
И я - вся в белом... Никак не в кассу!

Вот и по жизни так - белой вороною:
Стихи и книги... Не в дЕньгах счастье...
Ну, не люблю я, когда всё черное!
Люблю - цветное! И пусть - не в кассу!



иллюстрация взята из интернета


Рецензии
Замечательный стих.

Ирина Лисенкина   24.03.2015 13:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.