мины

веки опускались.ресницы давно опали 
не забыли, не впустили, не зажгли
зарыдаем?
развернем удары тела не на себя, а на него
на солнце, которое палит слишком сильно
на воздух, которой жадно не дает прохлады
по груди взрывами
по земле минами
рождаются глупые слова
кругом
кругом
слишком 
голова


Рецензии