Колыбельная о нас

В поиске новых слов
Я к тебе обращаюсь.
Отбросить оковы основ
И путь найти к раю.

В чужих текстах ищу
Обрывки своих мыслей.
И, задувая свечу,
Тихонько шепчу песню.

Колыбельную о нас,
Что никто не услышит.
С переливами фраз,
Как дождь по крыше...


Рецензии