О, Леди!

О, Леди! Как же Вы прекрасны.
Вы как Принцесса, Чудо, Божество...
Хоть иногда бываете опасны.
Мне надоело это Хваставство.
О,Леди! Я замучался в сомненьях,
Я запутался в пустых словах,
Убиваете, без сожеленья,
На законных истинных правах.
О,Леди! Как же Вам не стыдно!
Вы раните, как страшный лютый Зверь!
Не понимаете, что порой и мне обидно,
И из войны не выйти без потерь.
О, Леди! Давайте совершу я подвиг?
На мага, демона, дракона, я пойду?
Хоть из меня не лучший и охотник...
О,Леди! Можно просто я уйду?


Рецензии