Где мое спасение?

           Где  мое  спасение?
           Где  ты,  моя  отрада?
           Дай  Бог  мне  терпения
           И  силы  воли  надо.

           Знаю  - Бог  спасение.
           Хочу  женского  счастья.
           Дай  Бог  мне  терпения
           Пройти  жизни  напасти.

           Сколько  таких  мгновений
           Терпеть  и  ждать  придется.
           И  жить  в  плену  сомнений,
           Не  быть  в  месте  под  солнцем.
    
           Вот – может  спасение?
           Нет,  лишь  просветление…
             24.01.2005


Рецензии