Скучно

Наступила осень
Погрустнели лица
Полетели листья
Разбивая тень
Загрязняя парки
Скверы, тротуары
Там где ходят пары
И дворники упарки
Подметают листья
Нагребают кучи
Становится так скучно
Даже мыслям


Рецензии