Депрессия

Не улыбаюсь. Не ощущаю благодарности.
Злое мироздание смотрит на меня сверху:
Я свернулся в калачик и это значит
что меня как бы нету,
что меня будто бы нету.
Вдруг меня не заметят?

Я не плачу. Я не умею, правда.
Железных слёз ведь не бывает, верно?
Меня колют как свитер чужие взгляды.
Наверное на мне нету кожи?
Нет ведь кожи на мне, наверное.

Я вроде дышу. Это чистая механика.
Утро вечер, утро как вечер.
Это словно зарядка: "ноги на ширину плеч".
И я шагаю шагаю шагаю, да и делать больше нечего.
Земля ведь круглая она не кончится?
Земля ведь вечная?...


Рецензии
Понравилось. Очень. Полное соответствие моим ощущениям. Это депрессия, или что-то ещё хуже?

Ольга Бирюкова   25.09.2010 12:01     Заявить о нарушении
В какой то момент жизни, видишь её именно так.
Это проходит, надеюсь.

Patrick   26.09.2010 15:49   Заявить о нарушении