Беспокоя

DENIS     БЕСПОКОЯ

Не будет покоя,
Нам не будет покоя
Мы даже не знаем, даже не знаем, что это такое.
В бушующем море мы будем герои,
Но мы не узнаем, как жить в покое.
Я буду с тобою, да я буду с тобою
И в счастье и в горе я буду с тобою,
Но мы не познаем жизни в покое.

А мне казалось я пойду в белом.
И я ходил в белом, да по воде.
Я плакал оттого, что белый был не в моде,
А у меня больше не было ничего.

Желание жить всегда тянет в петлю,
Желание смерти тянет в запой.
Среди желаний и их исполненья
Я даже не знаю кто я такой.
Такой беспокойный и одинокий пока я живой.
Мы не будем в покое, нет, не будем в покое,
Нет покоя в жизни земной.

Но в холодном просторе пустых ожиданий
Признаний, встречаний и расставаний
Я буду с тобою, да я буду с тобою
Хоть и не узнаю с тобой я покоя.

А мне так хотелось быть первым
И я становился одним из всех.
Я плакал, оттого, что первым быть страшно.
Но иначе не складывалось ничего.
Я знаю, мне приставляли крылья,
 Но только всегда со спины
И по этому я разбивался о камни
От страха своей вины.

И вновь без покоя бреду на удачу
Сквозь злое и доброе в даль
И время придет, и я снова заплачу,
И снова мне будет жаль
Нас беспокойных и одиноких,
И пьющих за жизнь до дна.
И в теле как в клетке причуды свободы,
В свободе существует тюрьма.


Рецензии
Покой на Земле?
Зачем тогда жить?
Нам выпало жить!
И любить и творить!
Вокруг ты себя...,
На природу взгляни!,
На близких, родных
И чужих посмотри...
Для них постарайся,
Без покоя вложи
Им светлую радость
Без слез! от Души!

Люба:)

Любушка Новикова   03.09.2010 17:32     Заявить о нарушении
Душа без слез на мир смотреть не может,
Такая роль ей отдана.
Мешать не надо ей, и друг ей не поможет,
Любовь утешит, Любовь, Мечта, Весна.
С Благодарностью к вам!

Денис Гаврюшов 2   20.11.2013 05:29   Заявить о нарушении
Доброго времени, Денис) Согласна Душа слезами очищается...)

Любушка Новикова   09.12.2013 20:18   Заявить о нарушении