Среди правел

DENIS         СРЕДИ ПРАВЕЛ

Мы строили и строились, пытаясь подняться вверх,
Но камни из наших стен обращены в воск.
Я так благодарен тому, чьи чары сильны и мудры,
Не знаю, что было, если бы мы поднялись.

Идущие рядом сменили бы все цвета,
Стены стали светлей, бассейн чист…
Но что это вдалеке? Это звезда!!!
Она поможет нам спустится в низ.

А там будет видно, на чем построен дом,
И приглядевшись в нем, найдем, что взять.
Мы в первый раз поднялись, оставив, все на потом.
Значить предстоит, вернутся, и подниматься опять.

У нас остаются лишь тени, но мы не замерзнем в пути,
Наши руки готовы, наши умы чисты.
Мы идем среди правил, не использовав, ни одно.
Вот у меня труба начала, а что играть все равно.

Херам строй же город, город которому быть,
Город, в котором будет смысл больше ничего не забыть.
И мы идущие рядом не помнящие имен,
От пепла идем к созданью, посреди всех времен.

И пусть мы не видим лица,
Пока не увидим свет,
Мы помним имя старшего брата
Того, у кого младших братьев нет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.