Просветлеет

Почему меня к тебе тянет? Незнаешь?
Почему сердце рвётся из клетки?
Почему все слова твои ранят?
Словно стрелы, что пущены метко.

Почему так горько и сладко?
То прям в слёзы, а то рассмеяться.
Друг для друга мы без остатка
А то вдруг можем мы потеряться.

Жизнь сплошной лабиринт - штука сложная
Просто так одному не выбраться
Тупики да углы вмевозможные
равно по нему будем двигаться

Если нет руки твоей рядышком
Ты поможешь найти себя голосом
Знай, что рядом с тобой твоё солнышко
И начнут светлеть жизни полосы.

Просветлеет и встанем мы крепко на ноги
Рука за руку будем держаться
И помогут нам добрые ангелы
Высоты никогда не бояться.

(04.02.2009)


Рецензии