Не торопись

Душа заплакала так горько
От слов таких вокруг темно
Не ожидал я, что на столько
Ты станешь вдруг так далеко
Тебя держать, не отпускать
Я буду силы пока есть
Ведь без тебя мне не понять
Какая  жизнь на свете есть
Постой, не торопись бежать
Ты растяни моменты встреч
Друг друга надо нам понять
Ведь между нами что-то есть
Зачем рубить нам с плеча?
Зачем кидать обрывки фраз?
Ты не решай с горяча
Как будто в последний раз.


Рецензии