Встретимся на Каосан

ВСТРЕТИМСЯ НА КАОСАН                DENIS

Мы вышли из ночи и нам идти далеко.
В познании простого и сложного будет нам не легко.
И я выслушаю каждого, но делать стану то, что решаю сам.
Если мы потеряемся,
     Давай встретимся на Каосан.

У Бога много имен, рук много и ног.
Я все время сопротивляюсь, но подарить пару крыльев он смог.
И порывы ветра несут меня, то на дно, а то к небесам.
Если мы потеряемся,
    Стреляемся на Каосан.

За дверью гуляет Зевс, в доме цветет жасмин.
Запах беспрерывной Любви повсюду и во веки не истребим.
Я смотрю на тебя любуясь, как прекрасен твой стан,
Давай забьемся если мы потеряемся,
      Встречаемся на Каосан.

Я двигаюсь, даже если двигаюсь не туда,
Движение вечно и будет продолжатся всегда.
Сегодня Галинка Богиня моя, веду я тебя в новый сан,
Если вдруг мы потеряемся,
     Я буду ждать тебя на Каосан.


Рецензии