Верни мне всё

Верни мне всё то,
Ч то тебе подарил
Верни всё, что помню
И всё, что забыл
Верни все насмешки
Верни все угрозы
Верни слёзы сердца
И алые розы
Верни все стихи мне
Верни пожелания
Верни расставания
Верни все признания
Верни ты мне радость
Верни смех, веселье
Верни мне улыбку
Верни настроение
Верни всю мне грусть ты
Верни всю печаль мне
Верни летом встречи
Верни все страдания
Верни ветер мыслей
Верни бархат кожи
Верни то мне время
Раз общаться не можем
Вернёшь я сожгу всё
И всё позабуду
Я память сотру
И я другом не буду
Меня вдруг не станет
Исчезну на веки
И всё что случилось
Лишь сон человека

20.02.10


Рецензии