Я отдаю любовь

Мы пляшем по медным пятакам,
Держа вольфрамовые нити.
Послушно петли свесились к словам,
И сердце замерло внутри улитки.

Полей некошеных уста
Врываются без стука неразлучно.
Я отдаю любовь - волкам,
Таким же диким и колючим.


Рецензии