навеянно

маски-люди
лица-краски
вы лишь мои раскраски
вы лишь капля в моей судьбе

рисую вами, жизни холст
картину из неоткуда
рисую холст без смысла
картину в никуда

разбавлю тобой-ка я краску
волью-ка тебя я в жизни раскраску
ты лишь моя краска
ты лиш жизни моей раскраска.

навеянно ТКН "В темноте"


Рецензии