И слова.. и Ваше солнце..

И слова..и Ваше солнце..
Радость вызвали во мне..
Я читая Ваши строки..
Улыбаюсь в тишине..

И лучи как лепесточки..
Что по ним можно гадать..
Даст тебе свой лучик в руки..
Ты успей себе сказать..

Лучик..лучик..лепесток..
Возвращайся на восток..
Круг Удачи заверши..
И на помощь поспеши..

Чтоб Успех не издевался..
А прилежно исполнялся..
И Везение для всех..
Впереди шагало всех..

Чтоб надежды оправдались..
В Вере чтоб не сомневались..
А Любовь..была взаимной..
Жизнь счастливою и длинной..


Рецензии