Бегство

В чём мои силы?
А в чём недостатки?
Бегу, что есть мочи.
Бегу без оглядки.

Я думал бегу
От проблем и от боли.
Бегу от ошибок,
Бегу я на волю.

На самом же деле
Бегу я к обрыву.
Бегу со всей дури.
В обрыве я сгину.

Я в пропасть шагну
Я руки расправлю
Свободу падения
На память оставлю

Пусть руки как крылья
Парить мне помогут
Потоки воздушные
Душу пусть тронут

И будет в падении
Свободен мой разум
И в пропасти этой
Исчезну я сразу.

02.12.08


Рецензии
От себя не убежишь...

Владислав Швец   07.03.2015 16:46     Заявить о нарушении