Никчемная

Она никчемная, и жизнь ее - никчемная.
Словно фото, черной лентой осеченное
Словно свиток, в пламя брошенный,
Жизнь корчится.
Ну, хорошая. А большего? Не хочется.
Что прекрасного, чтоб быть для всей хорошею?
Улыбается. Душа ее заброшена.
И простужена, и жизнь ее простужена.
Будто на торгах давно отсужена.
За бесценок будто бездарю дарована.
А он вор, своей судьбою обворованный.
А она смееется, обреченная,
Ведь никчемная, и жизнь ее - никчемная.


Рецензии
Грустно, надеюсь не про себя писано.

Тихонова Воронкова Галина Иванов   10.05.2011 20:13     Заявить о нарушении