Кактус

Квадрат окна. Велюровые шторы
В горшочке ёжик... Подоконник - его суть!
Он молчалив, но слыша разговоры
Про то как завтра просто вынесут!?
Всего бутон! Дождитесь бога ради!
Не молод, не красивый. Ну, и что!?
Мои колючки будут всё ж в помаде.
Я буду кактусом, а детки вот кустом.


Рецензии