SEX

Хочется в душе тебя целовать
Нежно сосочки зубами кусать
Пальчиком нежно сквозь губки твои
Тёплая мякоть сочится внутри
Попку сжимаю, дружка ты взяла
Ручкой своей ты его обняла
В ротик его положила к себе
Смачно смакуешь, большой он в тебе
Не удержался тебя я поднял
Ножки раздвинул и к стенке прижал
Друг мой тебя пронзил как кинжал
От насалаждения я заорал
Плотно прижаты, движения в такт
Губы сомкнуты, блаженный наш акт
Стоны и крики, сжимания рук
Мокрого тела, воды слышен звук
Вот подошёл наслаждения миг
Вместе с водою к тебе я прилип
Не отпускаю, кайфуем с тобой
Кончили вместе, о божечки мой


Рецензии