2010 ДиснейЛенд

Как здорово, что в Мире есть страна,
Где в детство можно окунуться…
Там Солнце близко, Звёзды и Луна…
Там можно Магом обернуться…

Там можно стать мальчишкой лет пяти,
И дернуть Фею за косичку…
Тебе никто не скажет: «Поспеши,
Чтоб вдруг не опаздать на электричку…

Тебе никто не скажет: «Ты смешон,
С ушами Миккимауса иль Зайца…»
И можешь пить, любимый свой «Крюшон»,
Испачкать сладкой ватой пальцы…

Там можно всё, ведь в этом Мире Сказки,
Любовь навеки, Счастье без конца…
Как жаль, что эти праздничные маски,
Придётся снять со взрослого лица…

17:04  2.09.2010


Рецензии
Любовь навеки, Счастье без конца…
Прекрасно написано о детстве, самому туда бы

Николай Столяров 2   03.09.2010 12:39     Заявить о нарушении
да-уж, Николя - туда бы!

с теплом...

Рина Литледи   03.09.2010 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.