День знаний

Опять сентябрь, опять детсад,
Но он опять взрослеть не хочет.
И снова слез хрустальных град,
А после с Лунтиком хохочет.

Машинки, краски на столе,
Тут пластилин потек немножко,
Смеется, что-то одолев,
И машет лапкой мне в окошко.

Один скучает и грустит,
И ненавидит сад до дрожи.
Я сам такой же был, почти...
Ну до чего же мы похожи.


Рецензии