Наважденье

Руками по глазам закрытым проведу.
Не в силах сбросить наважденья.
Стремясь прогнать твоё виденье
прочно засевшее в мозгу.


Нет!Не выходит.
Я забыть не в силах 
пленительно прекрасный образ твой
что раньше нёс моей душе покой,
а ныне лишь страдания
которые почти невыносимы.


Но всё равно ты есть
единственный мой свет.
Пускай болезненый и жгучий.
Теперь способный лишь терзать и мучить.
Моей любви к тебе предела просто нет.


Рецензии