Личный совет Личного

                Устала целомудрием кичиться,
                Со скромностью устала воевать:
                Ведь молодость не вечно длится
                Пора инстинкту выход дать.
                ЛИЧНЫЙ ПОЭТ


                ЛИЧНЫЙ  ПОЭТ отличный
                от многих братьев по перу.
                Его совет ей по нутру -
                хоть  неприличен
                но  практичен:
                -Пора давать.
                -Д а ю.
                -Беру!
               


Рецензии
Бывает и такое.Во всяком случае,возможно.

Личный Поэт   04.09.2010 12:35     Заявить о нарушении