Вода стекает по крыше

Вода стекает по крыше,
И затекает в глаза.
Да, я скажу тебе, ты же слышишь:
Это последняя гроза.

Молния разрывает небо,
Оно  истекает осколками огня.
Лучше бы, этот день, не-был,
Но уже есть он - в памяти у меня.

Знаю,как мрак накроет город,
Станет пусто, и тихо, и темно.
Лишь голоса вокруг будут вторить:
Вы не бойтесь, не бойтесь ничего.

Знаю, как улыбки превратятся
В безумного бешенства оскал.
Это будут те, кто не старался 
Укрыть свои души среди скал.

Немая ярость закроет очи
И обратит мечты все - в пыль.
И только вера в нас отсрочит
Ваш неминуемый удел.

Заройтесь ж поскорее в сказки,
Не выходите по ночам.
Забудьте детские вы ласки,
Доверьте вашу жизнь...свечам.


Рецензии
... нравится. вот это.

Цветочная Сова   04.09.2010 20:32     Заявить о нарушении