Одиночество

Одиночество уютно,
                когда  ты не  один
Никогда  не верил одиночкам -
Одинокое  счастье -
                это  вымысел, дым...


Посмотри на  себя в зеркало,
Останься  с ним ,
                один  на  один,
Подойди  к нему  ,
                медленно-медленно
Забудь  себя сложным,
                вспомни  простым...


Одиночество - ЖУТКО,
                Разрушает  тебя изнутри
Тупит  мысли  и чуства,
                За  тебя  говорит
В  отраженье - не верьте,
                Там не - Вы,
                Там - Чужой
Одиноки  мы  - в  смерти,
                ЗА  ПОСЛЕДНЕЙ  ЧЕРТОЙ...
02.09.2010.
Тanita - это ВАМ.


Рецензии
Молодым трудно переносить одиночество,но Омар Хайям написАл "Лучше быть одному,чем с кем попало"...
С теплом,Надежда.

Таис Макс   04.03.2011 12:13     Заявить о нарушении
спасибо - Вы абсолютно правы...

Алекс Сав   04.03.2011 17:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.