безсвязитса

белыми красками
рисую на белом холсте
без смысла, без желанья
я рисую портрет, своей жизни

кровь в жилах стала краской
и тянется как вязкая патока
белая краска крови моей
ты рисуй мю смерть поскорей

я приду в никуда,
вакуум поглотил меня
испарюсь я
белой краской


Рецензии