Разлука

Разлука ставит на мне кресты:
Один день. И два. И три.
С безумной, бессовестной высоты
Я камнем лечу - смотри.

И то, что услышишь как стон, как вздох -
Низвергнутой крик души.
Лишь ты, мой дьявол, лишь ты, мой бог,
Лишь только ты дыши!

Дыши! Я гибну за нас двоих
Каждый проклятый день.
Перечеркнувший небо штрих.
Промельк.
         Виденье.
                Тень.


Рецензии