гордость

Забудь меня,кричала гордость!
Оставь,не надо вспоминать!
Что ты хотела,жить в укоре,
Или с любимым почивать?

Я не хотела быть сожженной,
Развеенной в твоих словах...
А ты меня потом проклятьем,
Всю жизнь будешь вспоминать...

Я как и ты самодовольно,
Раздумьем мысли,научила убивать
Я как и ты,старалась верить
Я как и ты умела лгать!

Оставь меня,в любви достатка
Ты без меня сумей понять,
Я погублю,я заколдую,
Заставлю,одиночеством существовать!

Забудь,на время,на мгновенье
Дай чувствам,без меня понять,
Ведь вскоре я вернусь!
На век останусь!
И нам вдовоём уже не совладать!


Рецензии