На самом деле, все гораздо проще

На самом деле, все гораздо проще…
Не бойся нежеланных перемен…
Люблю тебя! … ни меньше и не больше…
И ничего не требую взамен…

Пусть с опозданьем…, но тебя я встретил!
И этого достаточно вполне…
Мне б только знать, что ты живешь на свете
И то, что ты всё знаешь обо мне…

Сто тысяч слов неразделенной страсти,
Сто тысяч поцелуев для тебя
Я сохранил, чтоб подарить на счастье…
…и вновь храню, надеясь и любя…

Я подожду, любовь в душе закрою
И сургучом из времени залью
Но от себя, конечно же, не скрою,
Как я любил… и до сих пор люблю…


Рецензии
Прекрасные строки!!!
Понравилось!
Вдохновения Вам!

Наталья Данилюк   10.09.2010 19:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа! Взаимно!

Равиль Мухтеев   11.09.2010 09:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.