Благодарные чувства во мне

Вновь весна зашумела кронами
Белоствольных красавиц-берез.
На полях - воронье крикливое.
Как все это мне близко до слез.
Сколько лет я любуюсь рассветами,
Что спешат всякий раз по весне,
Столько раз пробуждаются новые
Благодарные чувства во мне.
Мы живем на земле гостями.
Миг короткий - и нет тебя.
И так важно, что детям и внукам
Здесь останется после меня.
Я хочу, чтоб берез хороводы,
За околицу снова вели,
Чтобы песни звучали добрые
И чтоб в радости внуки росли.
Это много и очень мало.
А что нас окружает с тобой
От весны все берет начало,
От берез, что шумят листвой.


Рецензии