Рядом тень

Рядом тень

Рядом тень
Своя или иная?
Рядом смерть
Моя или чужая?
Новый день
Родился или гибнет?
Новый миг
Замрет или покинет?
Чей-то крик
От счастья или боли?
Чей-то шаг
От страха или воли?
Мой взгляд
В себя или на солнце?

14-янв-08
Sarcad


Рецензии