Болезнь без врачей

Удачливой  будь  непременно.
И Ангелы твои добры.
Пусть свет от Солнца, от вселенной.
Подарят щедрые дары

Дары удачи, сколько можешь.
Поднять одна и унести.
Возможно,  будет это сложно.
Но  бог поможет всех спасти.

Наступит миг твоих желаний.
Любовь польется как ручей.
Придет твой милый и признанье.
Любовь излечит без врачей.
020910.


Рецензии