Ни о чём

Ни о чём.

В бетонном котле варят тысячи снов
И тысячи слов произносят,
В бетонном котле есть надёжный засов
И мусор в пакетах выносят.

В бетонном котле за окном пустота,
Верхушки деревьев лишь видно,
А звезды от нас далеки как всегда,
И ветер лишь свищет уныло.

Ему дом помеха в вольной игре;
Лишённый привычной работы,
Малейшую щель он отыщет в окне
И пылью украсит балконы.

А может быть это звездная пыль?
Пришлось же ему потрудиться!
Но нам он, пожалуй, не скажет о том
И будет по-прежнему злиться.

2.09.2010 г.


Рецензии
Спасибо за хорошие стихи

Юнонна   03.09.2010 22:08     Заявить о нарушении